QUE ASSIM SEJA



E a história nunca terá fim,
Mas recomeço e mais recomeço...
Desde os tempos que não se entendia
Quase nada.
É o amor, renascendo a cada novo sopro
Que a vida dá, trazendo renovação
De esperança e a realização de tantos
Sonhos.
Ah! O amor! Como se multiplica, somando
E ao mesmo tempo dividindo-se
Para que não falte a ninguém, por pouco que seja,
Mas que haja amor, mesmo que não tão perfeito,
Mas que exista em nome da paz
E que seja eterno enquanto plantado e aninhado
Nos corações que o abrigar.
Que assim seja.


Fortaleza, 03/06/2011