Voando sumimos no ar
 

Feliz travessei o Atlântico  

Lindo mar, com destino a

Lisboa e Porto


Rumamos à amada Espanha



Áustria - Salzburg



Tocar a neve dos Alpes Austríacos


 

A beleza da imponente Alemanha!




 

Não existe emoção maior

Que navegar no Rio D’ouro

Em suas margens mil encantos,




 

Em Espanha, San Tiago de Compustella

Lugar encantado, lugar sagrado


Exibindo as belas Espanholas suas mantilhas

E rosas no peito a dançar, soltas no ar...

 

 


 

Êxtase ao tocar nas neves eternas em

Na Áustria Salzburg de Mozart terra amada,

Num pisar quase levitando, no Castelo

Onde o Divino Amadeus, apresentava

Feliz a sorrir e cantar, suas óperas imortais!

 

Perder o olhar a mirar os picos e as montanhas

Exibindo frio 0 grau, ventos fortes

Carregados de beleza, pura neve e muita paz!



Monique [Munchen] Alemanha


Não há como descrever, tamanha beleza

Muitos rios cortando as cidades,




Centro Olímpico de Monique [Munchen)


Praça Central e Monumento - Monique [Munchen]



Castelos [o Rei mandou construir uma Venesa
igual a Venesa Italiana a pedido da Rainha Sofia
sua esposa que era Italiana. Essa Venesa
conta até com as famosas Gondolas no curso de
suas águas. É a coisa mais bela de se ver.]


 Há muitos outros castelos de Reis e Rainhas




Condados antigos, ao sul da Alemanha:




A beleza das Cidades - Vale a pena conferir.





As fotos foram tiradas  by eu
meu Amor e eu.
Algumas Imagens são do Google.


***** *****   *****

 


MARLLENE BORGES BRAGA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 04/06/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3013493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.