Recorte: Pedido...

Você se entregou para mim como fosse a primeira vez, delirou de amor, sentiu o meu calor, cantou no meu ouvido, cavalgando em meu corpo como uma eterna paixão.

Meu coração independente, minha zona de conforto, por você corre perigo.

Você tirou o meu sossego.

To afim de saber os seus segredos de ser mais que um amigo.

Vamos ver quem vence o jogo...

Se entrega para mim

Cavalgue em meu corpo, ó minha eterna paixão....

Baseado em: Pássaro de fogo - Paula Fernandes.