Transparência

Com tua verdade traduza meu texto, se puderes.

Meus sons não são da cor que você vê e ouve,

Pois as dores do mundo me habitam de tal forma,

Que já não eu sou quem sou, sou os que me são.

Minha alma tropeça nas veredas desse caminho,

E em cada tropeço, derrama quase toda fome,

Sede e desejos de me mostrar toda, por dentro.

Queres mesmo me perceber assim, tão humana?

Mas, desnudar minha humanidade em público,

Quase me desespera, é um passo em falso

Que posso ou não me permitir num instante.

Quando somos humanos somos infinitamente,

Sabemos disso, por isso tememos nos mostrar.

Minha referência está nas entrelinhas do texto

Não editado, no poema desescrito e excluído.

Aquele que nem você e ninguém jamais lerá.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 05/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3014914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.