NEM MAIS UMA LAGRIMA

A VIDA É FEITA DE ERROS E ACERTOS.

ALTOS E BAIXOS.

HOJE ESTOU BEM,

ONTEM ESTIVE MAL.

MAS NÃO ESPERE QUE EU DERRAME

NEM MAIS UMA LAGRIMA POR VOCÊ.

NÃO SOU MAIS UM BRINQUEDO SEU.

ANTES EU DARIA TUDO POR VOCÊ,

JÁ ME DOEU TANTO...

NÃO PENSE QUE EU ACEITAREI TUDO MAIS UM VEZ,

DE BRAÇOS ABERTOS E ALMA LAVADA.

SE SENTISSE POR MIM O QUE DIZ

ESTARIA AQUI COMIGO.

NEM MAIS UMA LAGRIMA POR VOCÊ.

O INVERNO NÃO ESPERA O PERDÃO DAS FOLHAS

NEM EU ALGUM BOM SENTIMENTO SEU.

VOCÊ NUNCA ME DISSE UMA VERDADE

COMO QUER QUE AGORA EU ACREDITE EM VOCÊ?

NÃO TENTE BANCAR O BOM MENINO COMIGO,

NEM MAIS UMA LAGRIMA POR VOCÊ.

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 26/11/2006
Código do texto: T301514