Minha escolha

Se eu tivesse que escolher, agora...

Como gostaria de ser.....

Diria: quero ser uma borbuleta,

Bem colorida!

Cores vibrantes!

Voaria,subindo,subindo pra no céu chegar

Agradecendo a DEUS por tudo ....

E voltar!

Curtir a VIDA....

Não como antes!

Pois como borbuleta,eu fui casulo tambem.

Aprisionada nesse casulo, quieta fiquei!

UM dia ,este se abriu!!!

SAI , voando ,subindo....

Indo e vindo,com toda liberdade!

Pena, hoje sou como a borbuleta !!!!

Que vida curta ela tem.!

Eu tambem ,na verdade,

Não posso mais dias contar.

Já subi...Tô descendo....84 anos

Uma VIDA, bem vivida e

Como borboleta,não posso mais voar!

Mas vou continuar ...como pessoa, vou bailar.

Dançar, a dança me faz bem....

Dançar é dar liberdade ao corpo....

como que voando... sem do chão sair.

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 05/06/2011
Código do texto: T3015619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.