Santo Deus! Que coisa linda!
É mais um para este mundo.
Um anjo pras nossas vidas...
Madre mia! Que profundo!

Eu não estava dormindo,
Fez-se mais que desejado
Não foi um sonho, foi lindo!
E eu não estava enganada...

Você chegou de verdade
Foi quando já despertada
Vibrei de elicidade
Um anjo me acordara.

Meu filho, sonho mais lindo
e que eu sonhei acordada.
Hoje, em meus braços, dormindo
não preciso de mais nada!