idas e vindas

estou com a certeza incerta

da nossa relação!!

já nao sei se estou sozinha ou nao...

se quando acho que vais tu voltas

e quando acho que ficas vais embora!!!!

se quando acho que esta tudo bem

me pego chorando novamente

num quarto vazio

a espera de um milagre que possa salvar meu coração

desta facada da solidão.

nao acredito que ja tens contigo outros

passos,

outros caminhos....

que guarda em teus olhos outro sorriso.

nao posso acreditar que novamente

me pegarei sozinho jogado no vazio

das lembranças do nosso destino...

que um dia se fez unido....

se ainda ontem dormias

em meus braços,

chorava com meus versos...

me jurava amor eterno!!!!

e hoje já nao sinto teu calor....

se vais em outra companhia....

se já nao é mas minha...

mas se a solidão te aflige

voltas a minha vida...

a me deixa confusa e aflita...

a escrever em outras palavras

a dor de ter e te perder...

de vê-la me amar e me esquecer

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 05/06/2011
Código do texto: T3016199