PULSA CORAÇÃO

PULSA CORAÇÃO

PAPEL E CANETA NA MÃO, A SOLIDÃO DE UM POETA,

A INSPIRAÇÃO VAZIA DE UM CORAÇÃO CHEIO DE PALAVRAS;

COMO SE O CORAÇÃO PUDESSE FALAR,

ELE ESTA SEMPRE MASCARADO.

SUA FULGA, SUA FALA, DESABAFO, É O POETA DA MADRUGADA,

UM CAFÉ QUENTE UMA BOA CANETA.

UMA TINTA QUE SANGRA EMOÇÕES APRISIONADAS,

“LIBERTA NOS POETA, DIZ A ELA QUE ESTOU SOFRENDO, QUE NÃO BATO MAIS COMO ANTES.

E NÃO SUPORTO OS NÓIS QUE A GARGANTA TEM JOGADO PARA MIM.

DIZ TAMBEM QUE NÃO AMO MAIS,

E QUE OS OLHOS NÃO ME OBEDECEM, QUANDO OS PEÇO PARA CHORAR.

POETA CHORÃO NÃO MANCHA O PAPEL;

LAGRIMAS NÃO FALAM, APENAS MANCHAM.

NÃO TERMINE COM ADEUS, POIS ESTOU ME RECUPERANDO.

MUITO OBRIGADO, ESTOU VAZIO, ESTOU PULSANDO, ESTOU CHEIO; É SANGUE

É VIDA. TE AMO.

170111 21h07min

RODRIGO

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 06/06/2011
Código do texto: T3018712