O CASO DOS BOMBEIROS cariocas É FOGO ...

Não sou bombeiro carioca, nem sou parente deles, mas, posso dizer que, a exemplo de outras coisas, temos um país administrado por pessoas insensatas, de sabedoria zero!!!

Alguém poderia pensar que amanheci meio revoltado... MAS, não seria nada disso...

Em meu achômetro, vivemos na base do fechar a porta quando a casa é roubada... AFINAL, além de prejuízos financeiros, o governo (ou seria desgoverno) do Rio de Janeiro, deixa o tempo passar sem resolver o problema... Manda usar de força bruta, ao in vês de dialogar...

INSENSATEZ e falta de sabedoria, porque fica evidente que não deseja justificar porque os governantes e sua equipe torram o dinheiro público com mordomias e, o trabalhador é tratado com dureza, por pessoas que deviam ter habilidade de diálogo (pelo menos foram eleitas pra isso)...

Lembro que, desde o final dos anos oitenta, quando comecei a ter uma visão crítica sobre o sistema social, as coisas tem sido assim: Manda quem pode e, obedece quem tem juízo (como diz o adágio popular); Ou, pegando um gancho em outro adágio popular, aos amigos os favores da lei, aos desafetos, os rigores da lei...

Por isso, eu digo, resolver O CASO DOS BOMBEIROS cariocas É FOGO!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/06/2011
Código do texto: T3019075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.