A Ti

A ti....

Poetas

Poetantes

Poetas a toa....

Tantas prosas

Tantos amores e

Dissabores

Poucos líricos

Raros enamorados

Pela Lua... tão solitária

No breu desta madrugada

Do meu choramingado

Coração

Poetas tantos

Nenhum

Me seduz

Nenhum dança a valsa

Que aqui me embala

A rimar tão sofrido observar

Tantos a escrever poucos a embelezar

Valso pois...

No salão pelas luzes azuis do teu

Perspicaz olhar.... meu poeta

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 07/06/2011
Código do texto: T3019216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.