O que sou

Sou a febre

que deixa o corpo quente de tristeza

ao esconder-se nos poros.

o suor que cobre o rosto de aflição,

a dor da mente cansada do pensar constante,

a incerteza entre a verdade e a ilusão,

do que quero e o que é obrigação do querer,

a solidão da noite onde os sons fazem festa imaginárias,

a cachaça da embriaguez saudável que traz o sono,

e a esperança no novo amanhecer,

a tristeza do rio que brota em cascata dos olhos

a procura do céu da boca pedindo pra descansar,

aquele espinho que fere e ninguém vê por só enxergar a flor,

um emaranhado de nuvens grudadas em desespero de chover.

A tromba d"água que cai na ânsia de não se deixar morrer;

mas que mata!