Amanhã será um outro dia...

Mais uma pedra no caminho.

As nuvens estão a encobrir o sol.

A lua ainda não nasceu e o céu escuro ainda está.

As palavras ditas e repetidas,

não tinham a veracidade e a força que

demonstravam.

O tão sonhado continua a ser apenas

um sonho.

A caminhada continua,

o desejo de encontrar o éden, também.

Houve o despertar de um sonho,

e junto com o despertar veio a lágrima

e a melancolia que deu lugar ao devaneio

que quero que seja não sofrido,

temido era,

e continua a minha espera pra viver

esta quimera,

que é um amor sincero,

coerente com o que diz,

sublime, feliz.

O sol vai continuar a raiar e se pôr.

As plantas a nascer e morrer.

As pessoas a sorrir e chorar,

e eu a sonhar e querer realizar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/06/2011
Código do texto: T3019822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.