TEMOR DO CAOS, E PROMISCUIDADE

Tentativas do amor nascem com:

Pensar bem,

Lembrar bem,

Alisar bem,

Olhar profundamente,

Beijar suavemente,

Tocar intensamente.

Não!! Não é uma tentativa cafajeste de dizer como é bom estar com uma mulher,

É uma condição de se testar profundamente, no mais profundo rio, sem medo,

E de amar sem confusões..

Não me dou o direito de entender uma pessoa apenas..

Talvez seja por isso que não exija sexo, vontades, desejos ou festejos.

Gosto de brincar com os teus sorrisos, compartilhar das tuas besteiras, sentir teus sentimentos, ou quem sabe falar do dia à dia de ser mulher.

Hoje não posso ser um homem de verdade..

Pois sou um homem com amizades femininas,

Digno de interpretações inebriantes, vomitadas tempo afora pelos pregadores do inescrupuloso, farçante, inofensivo.

Em função dos dizeres, penso ser o mais respeitoso possível, mesmo levando considerações asquerosas e mentirosas sob minhas costas.

Mas o que de fato eles não sabem, é que muitas das vezes só estamos querendo nos ver, dar umas risadas, falar sobre o dia, ou quem sabe, aquela velha paquera do amar e ser amado.

Se ajudar no que puder,

E se querer bem, bem como der..

Assim se fazem os amigos, assim se fazem os romances, assim se fazem os tormentos, e assim se fazem os amores... Assim, e assim....

Para os desejosos da moral, fiquem à vontade pora encher a pança de Chope no todo, falar de impedimentos que não houveram, das galhofadas, dos periquitos, das traquinagens, dos rinocerontes, ou quem sabe da santificação do macho, que acorrentado das suas lindas mulheres, menosprezam as, enquanto não as vê.

Assim eu não quero ser..

Prefiro tentar ser gentil num dia, Há ter que assassinar as mínguas por uma eternidade..

Quero ser julgado por minhas ações,

E caso todos digam; “Esse é um imoral!!”

Que ao menos me deixem um motivo para uma súplica; “Em suma, é tudo que eu sinto de mais profundo na união com as pessoas..”

Acredito mesmo que só as mulheres tem o dom de tornar o mundo fantástico,

Porque só elas falam do que eu gosto de ouvir,

Só elas buzinam brincadeiras, tentam me divertir, e de quebra me fazem sentir o mesmo,

Só elas me deixam feliz com sua coragem, me falam dos seus tormentos enquanto opressão, dos teus sentimentos por uma cria, de uma viagem por um desejo, de seus festejos tão inocentes e pueris.

Só elas nos falam veementemente da verdade, pois não há motivos de não sê-lo,

Só as mulheres soam o dom suave da seiva que banha meus olhos,

Só elas faz-me perder, na imensa doce curva condição do ser promíscuo..

Hoje sou cristão, pois assim como todo matemático consciente em leito; A vida só é uma vida, enquanto “Temo pelo caos.”