Crise dos Vinte

Como negar o dia, se a

luz do sol já brilha

Como procurar, sem se sentir frustado

ou cansado...

Sei o que procuro, não entendo por que não

não encontro, ou quem sabe encontro e o infeliz

acaso, faz descaso comigo, e tudo vai por água abaixo.

Queria escrever como gênios, tornar genial

a simples rotina da vida, mas ...

Penso grandes coisas, faço poucas...

Quem sabe o dia está se pondo, e eu não estou vendo,

quem sabe a vida já era, e eu aqui

esperando por caminho, esperando em um caminho,

esperando no seu caminho, mas você quem é ? Tá dificil dizer.

E essa hora que insiste em me sacanear.

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 26/11/2006
Código do texto: T302329