Pensamento pingado

Hoje acordei assim, com pensamentos que pingavam de mim, como água escorrendo da fonte, com jato inconstante e odor de jasmim. E flutuavam como nuvem, cor ferrugem, leves como uma pluma que gira sem fim. Pensamentos de algodão-doce, azul, verde, rubi, doce como o beijo demorado, como olhar que fala calado, como o amor que sinto por ti. E pingando pensamentos molhados, levantei de frio suado, com a testa que girava nauseada, procurando você por ali.

23.08.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 27/11/2006
Código do texto: T302531