Até breve amor - II

Era noite. Nós, você e eu tínhamos o mundo inteiro.

Um mundo encantado cheio de sombras,

Iluminado apenas pelo luar.

Você em meus braços, entre apaixonados beijos

Seus lábios cheios colavam-se ardentemente aos meus.

Sentia-me vivo e forte porque

Estávamos amando contentes e felizes.

Nem vímos o tempo passar

Deixamos que o sonho nos levasse num encantamento sem fim.

Parecia que nós dois, a noite, as estrelas e a Lua

Formávamos um único ser estreitamente unidos.

As últimas estrelas foram-se empalidecendo no céu,

As sombras iam-se desaparecendo.

Nenhum de nós tinha coragem para se despedir.

Tomei a iniciativa e murmurei um adeus pesaroso

Em um apaixonante beijo húmido.

Com os olhos lacrimejantes você beijou-me os lábios,

Murmurando quase num cochicho:

Até breve amor.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025376