Pra você....

Pra você que me faz ver as estrelas,

mesmo que não seja noite.

Pra você,

que me faz sorrir, mesmo que pareça

que não há porquê.

Pra você que me preenche por inteiro,

me realiza como mulher, me completa,

me faz sentir eterna, leve, suave,

e certa de que só você realmente importa,

minha única referência.

Por teu amor, teu querer,

tua forma de amar,

tua disponibilidade,

teu desprendimento,

teu amor,

coloco em tuas mãos o meu ser,

minha inspiração,

minha razão pra continuar a viver,

a lutar,

a sonhar, a amar,

sabendo sempre que é você

quem me faz sentir assim

e verdadeiramente,

intensamente,

profundamente,

existir.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/06/2011
Código do texto: T3027847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.