inatual

diante daquele tapete de sizal

pálido

as notas aparecem

como naus

apartadas,

todas

e são quase dois

quando o por do sol

se expõe em nuances

róseas

fulguroso

alcançando pupilas que acreditam

em deuses

sim, talvez eles saibam

não há muitas estrelas

no céu desta noite

uma lua aluarada por nuvens

de poeira bastarda

sim, eles também sabem

que a passagem das estações

clamam por silêncios

daqueles que ignoram

sua solidão particular

tão ausente de brilho

ou de fulgores

existências tão comuns.

pois eu brinco com árvores

e me falta 1` ipê

de floração esmaecida¨

¨minha visão já não enxerga

a história anterior

do quase dois,

do menos um

numa álgebra inexistencial

de pequenos sinais

ininterruptos

inatual.

(sempre)