Vou esperar-te

Vou esperar-te dentro do meu coração

Não vê que te amo?

Tenho muito amor para te dar

Não posso viver só

Tendo você para amar

Quero pelo menos sentir

O sabor de teus lábios

Nem que distante esteja

Beijar-te e depois morrer

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 11/06/2011
Código do texto: T3028187