O amor é como um lago de águas calmas.


O amor é como um lago de águas calmas.

Você sente-se atraído por sua beleza e sensação de paz por ele transmitida.

Entretanto só irá conhecê-lo adentrando-se neste.

Ao sentir o contato da água batendo em sua pele: o arrepio causado no corpo pela temperatura vinda desta.

Engana-se pela aparência de tranquilidade pois sob si tem terra, folhas, pedras, na sua profundidade.

Banhar-se nele causará-lhe prazer, alegria, e despertará outros sentimentos diferentes por vezes escondidos, não vivenciados ou até mesmo esquecidos.

Impossível a ele indiferente ficar.

Uma hora ou outra todos irão em suas águas entrar e mergulhar!




Kunti




Prosa integrante do livro Prosa e Verso XX da Grebal
Kunti
Enviado por Kunti em 11/06/2011
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T3028343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.