SINAIS DE FELICIDADE
 
O nada preenche a vida com ilusões
e símbolos criados pela nossa mente,
e como cada amanhecer é um inicio
de jornada vamos caminhando sem direção
e sonhando....
 
Perdemos tempo por não construímos
nosso templo pessoal,
onde podemos em paz com o universo
conhecer a nossa realidade...
 
Carregamos o véu da ignorância
sem perceber que estamos acorrentados
a palavras corrompidas pela mentira,
perdemos um tempo que não vota mais
por acreditar na historia de uma humanidade
perdida...
 
Deixamos de enxergar a beleza da vida
por estarmos ocupado com o que amanha
temos que fazer e assim,
não percebemos pequenos sinais
De felicidade
 
Rogério Miranda
Poeta da paz