Três quartos

Mais com mais dá mais,

tanto que dentre as quais,

menos com mais,

nem mais se dá!

A matemática é confusa.

Feliz daquele que consegue calcular a vida.

E mais feliz ainda os que se embananam com ela.

Afina, nem tudo pode ser calculado! Fato.

É melhor esquecer os número quando se fala de amizade... Posto que não haveriam resultados exatos comparados ao amor a um amigo.

Todas nós já passamos pela meia-ponta,

seguidamente dos três quartos...

Menina, você não precisa subir nas pontas

Basta que dance!

Ninguém é obrigado a entender sua dança,

basta que você a entenda!

para Tayana Rocha.30.05.11

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 11/06/2011
Código do texto: T3029053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.