FELIZ DIA DOS NAMORADOS!

Para quem tem amor presente
Para quem tem amor ausente
Para quem eventualmente está sem amor
Que todos tenham um excelente!
Dias dos namorados
Lembrando sempre
Que todos os dias
É dia de namorar
Que presente se dar
Quando é possível
Não precisa de data especial
Uma rosa
Um carinho
Um abraço especial
Vai bem em qualquer ocasião
E para quem está sem amor
Logo, logo, alguém!
Muito especial chegará
Para preencher os seus dias
Com muito mais alegria
Nada de ficar triste
Melancólico, ou coisa assim!
Se olhe no espelho
Sorria...
E diga pra sí mesmo (a)
Feliz dia dos namorados
Com carinho pra você!
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.