Enquanto houver amor

Se é amor, que seja então inteiro!
Sou muita intensa prá viver um quase-amor...
Nada que é pela metade, me seduz.
Só um verdadeiro amor me sacia, então, que seja verdadeiro enquanto dure, caso contrário, melhor nem tentar, pois qualquer coisa que se pareça com o amor, mas não o seja de fato, me levará a insatisfação, à renúncia, a não-entrega!
Meu encantamento é pelo desvario, é pela intensidade dos sentimentos, é a doação múltipla e duplamente vivida.
Gosto do olho no olho, do abraço apertado, do beijo molhado e de ouvir e ser ouvida com o coração, de forma, que não seja preciso falar nada, mas que a compreensão se faça no silêncio e que neste silêncio haja paz, aquela que alcançamos somente dentro de nós mesmos... A paz que só o amor nos revela, no momento em que nos revelamos a ele.
Enquanto houver amor, quero manter esta chama acesa, este "encantamento", esta inteireza pulsante dentro de mim.
Como já dizia Vinicius de Moraes: Que não seja imortal, posto que é chama, mas que seja infinito enquanto dure.