NÃO CALEM ESTE CORAÇÃO


Confesso-me : Se amar é crime,
Ofereço-me ao castigo por amar demais
E não saber como impedir meu coração
De cometer tamanho pecado.
Condenem-me, mas por favor,
Não aprisionem meu coração,
Não algemem minhas mãos,
Necessito delas para aquecer a vida
Sem dizer palavra alguma.
Só não me impeçam de afagar o amor
Nem me façam calar as pulsações
Desde coração que apenas vibra por amar.
Não calem este coração,
Ele não se sente culpado, mas se por tanto amar,
Terá que ser castigado, condene-o,
Mas deixe-o livre para prosseguir amando,
Ou ele morrerá sem ter vivido ainda.


Brasília, 12/06/2011