CONQUISTA FLORIDA DO AMOR


És filho do amor e a semelhança do universo,
em seu coração a voz do mundo habita.
passeando na carruagem do tempo...
Formando um elo com o principio e fim,
em companhia com desejos sagrados
de conquistar a perfeição do amor...

Cada conquista florida de amor,
uma vitória,e um descanso
para alma, fazendo do caminho
um rastro de pegadas perfumadas...

O altíssimo que habita em ti,
envia estrelas cadentes,
para enfeitar seu olhar,
com gotas estrelares do amor...

O amor tem o poder que
seduz a pureza de estar em
paz, com a liberdade
de estar a seu lado...

Por onde o amor caminha,
leva suas esperanças para
conhecer onde sonhos
realizam cirandas
para comemorar
a vitória conquistada com amor...

O amor te conhece,
te protege de ciladas
te guiando por estradas
iluminada pela vontade
de conquistar o que é seu...

O amor é teu amigo companheiro
e confidente, te deixando a vontade
para seguir sua intuição...
mesmo que segures espinhos
o amor te presenteia com
flores perfumando
seu silencio...

Rogério Miranda
Poeta da paz