Quem eu sou?

Escrever sobre mim?

Mas o que escrever?

Eu precisava me descrever?

Como se descrever?

Como se fosse tão fácil fazer isso

Falar sobre você

Nem nós sabemos quem somos

De onde viemos para onde vamos

Quanto mais quem somos

Criador de sonhos
Enviado por Criador de sonhos em 12/06/2011
Código do texto: T3030425