DEIXA ME ESCREVER PRA TI

SHHHHHHH,A MAMA ESTA AQUI

EMBALO TE SEMPRE DA MESMA MANEIRA

SHHHHH SENTADA NA MESMA CADEIRA

ADORMECES SOBRE O MEU BRACO

OUVINDO O BATER DO MEU COMPASSO

A MAMA ESTA AQUI,SHHHHHHHHH

EMBALO TE SEMPRE DA MESMA MANEIRA

ALI FICO A TUA BEIRA

A VER TE DORMIR TRANQUILO

E EU PENSO NISTO E NAQUILO

SHHHHH A MAMA TA AQUI,

NAO TENHAS MEDO DE NADA

PORQUE A MINHA VIDA ES TU

TU E MAIS NADA!

mafalda silva
Enviado por mafalda silva em 12/06/2011
Código do texto: T3030956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.