Por INDIFERENÇA... muitos morrem

Gente que mata

com um simples olhar!

Gente que mata

com apenas uma palavra!

Gente que mata

com a indiferença...!

Gente que mata

com atitudes...!

Gente que mata

com desprezo!

gente que mata

por orgulho!

Gente que mata

sem clemência!

Gente que mata

com crueldade!

Gente que mata

por preconceito!

Gente que mata

por inveja!

Gente que mata

sem piedade!

Gente que mata

porque não tem amor!

Muitos morrem a cada dia

vitimas da INDIFERENÇA!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 13/06/2011
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T3031777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.