Cores diversas

Agora tudo vai melhorar, eu tenho fé.

Fé é aquele negocio em que agente se abraça ficticiamente, pois tem que seguir com a vida, e é uma das maneiras de deixar algo para trás.

Não sou contra quem é de muita fé, só acho que maior parte dessa fé poderia se reverter a trabalho.

Vejo as cores do mundo ao meu redor, tantas cores, tantos tons de tantas cores, é algo magnífico mas não paramos pra nos dar conta do quanto é grandioso tudo ao redor. A rotina é outra coisa que mata a alma aos poucos, como um trago de cada vez, perdemos pouco a pouco a admiração pelo que nos rodeia.

Não quero sempre estar nesse mundo onde não posso perceber os detalhes, quero campos com flores, onde cada cor é totalmente perceptível em meio ao verde extremo, quero poder reparar em uma pedra com formato de animal, ou mesmo a simplicidade com que vivem os seres de responsabilidade nula, quero ver uma águia voando como certeza que a liberdade ainda não me pertence, para que cada dia mais possa buscar meu direito de amar cada coisa como se fosse a primeira vez, mesmo que pela milésima.

Sinto falta do amor, da gratidão, sinto falta do afago e da respiração bem perto, responsabilidade é automaticamente o contrario de uma felicidade prospera.

besouro
Enviado por besouro em 13/06/2011
Código do texto: T3032432