MUDE OU SE MUDE

Não queira mudar o meu jeito de ser, eu sou como sou, em nada mudei, gostaste de mim do jeitinho que eu era, com todos os meus defeitos, jeitos e trejeitos, se alguém mudou foi você.
Que culpa tenho se tua mãe não gosta de mim, foi Deus que me fez assim misturada de certo e errado, meio gente meio fera um legado de meus antepassados, que eu carrego com muito orgulho em minhas veias, sangue puro e nobre mesmo sendo póbre.
Que culpa tenho eu se você não entendeu o meu jeito de ser, querendo mudar em mim meu destino, me transformando em quem não sou e nunca serei, eu me amo como sou, foi Deus que me fez assim, meus caminhos tem muitas encruzilhadas porém não há nenhum desvio por onde se possa escapar impunemente, quem estiver comigo, sempre terá abrigo em meu aconchego. Trilhará ao meu lado como aliado até minha jornada final, ou se perderá pelos caminhos, sem o meu amor, sem meus carinhos, sem meu conforto sem meu corpo, sem nada de mim...