Se encoste em mim

Então se encoste em mim

que quero sentir seu corpo tremer

e se arrepiar ao toque do meu.

Sentir seu colo arfar

e suas mãos se molharem de suor

purificado pelo desejo.

Beijarei-te como quem absorve

o alimento para o corpo

excitado e que pulsa.

E minhas mãos procuram sua nuca

e te atraem para a minha boca ressequida

e meus olhos se perdem,

mirando a languidez dos seus,

insinuosos de um desejo quase (in)contido.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 13/06/2011
Código do texto: T3032701
Classificação de conteúdo: seguro