OUTRO AMANHECER


No olhar da noite eu busquei o tempo,
Aquele, que ficou pra traz quando ainda era dia.
Porém, me pareceu ser tarde.
É quase madrugada e na escuridão das sombras
Não sei se encontraria...
Vou por aí sob o olhar noturno
Aonde dizem tudo passar despercebido
Só a voz do silêncio, ecoa à minha volta
E nem é uma canção de ninar,
Mas alguma coisa que não dá pra ser descrita
Portanto, darei um tempo à noite
E seguirei na madrugada em busca de outro AMANHECER.


Fortaleza, 13/06/2011