Se eu tivesse as palavras...

O amor magoa, isso é uma constatação,

e o tempo de uma gravidez precoce

é o quanto dura uma paixão...

então, viver ao dispor desse sentimento

(enquanto o outro acha tudo normal)

mantido além dos limites saudáveis, é perigoso demais,

pois o avesso da adoração sentida

é inteiramente proporcional.

Mas ao amor, a disposição total é necessária,

e dependendo dos fatores sobre quais esse sentimento se apóia,

pode levar, inevitavelmente ao desencanto...

Ao estar amando apaixonadamente,

(acreditando que você é aquele "alguém")

a capacidade de aumentar a ilusão é maior,

e consequentemente a mágoa também...

O amor se alimenta da crença...

Quando desacreditado ele murcha, retrai, seca,

porque o amor só sente, não pensa.

(E percorri aqueles caminhos escuros,

procurando responder as perguntas mais infantis,

pelo simples medo de perguntar...

mesmo sabendo que as certezas estavam nas linhas mais visíveis

diante do meu olhar.

Se hoje eu tivesse as palavras, te faria um poema,

usando o amor nas letras que eu sempre quis...

mas descobri a solidão quando eu soube

que apenas o teu impossível

é o que me faria feliz.)

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 14/06/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3034022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.