AS CORES DO SOL

Encontrei perdido no caminho
entre as arvores da recordação
um pedaço esquecido
de um tempo que amanhecia
ao seu lado para pintar
as cores do sol...
 
O vermelho dourado,
acendia a paixão,
da montanha de nossos
corpos, onde descasávamos
nas sombras de suas arvores...

O amarelo ouro, nos conduzia
pela esperança,
da fortuna de nosso amor
que refletia no mar
da ilusão

O rosa da cor de seu lábios,
sentia o sabor de mel
de seus beijos,
onde sua boca quente,
me transmitia a energia do sol...

Quando as cores do sol se misturavam,
na explosão do êxtase de
nossa paixão,
o sol brilhava com a intensidade
de nossos desejos...

Na liberdade de seus braços,
o branco das nuvens,
refletia, o prateado, de
sua beleza descasando
abraçada em meu corpo
cansada, e flutuando
mundo do prazer...



Rogério Miranda
poeta da paz