VOLTEI À MIM


Eu me perdi dentro dessa ausência
Que até parece se perder no tempo
E essa saudade constante da presença
Vive comigo em todos os momentos.
Eu me perdi buscando na distância,
Caminhos extras pra chegar em ti
Até que mansamente a minha esperança
Adormeceu chorando já sem cor,
Pois compreendeu que às vezes de lembranças
Até consegue-se conservar um amor.
Eu me perdi enquanto te buscava
Sem nem mesmo saber aonde ir
Foi quando a dor que me acompanhava
Adormeceu e eu voltei à mim...


Fortaleza, 14/06/2011