REALIDADE DE UM MUNDO IRREAL

Este mundo de concreto, esta selva selvagem construída
pelaS mãos dos homens, escondem o medo e agonia
que voltara ao pó, quando o apocalipse anunciado, se
manifestar na ira da natureza que foi violada pela ganância
de uma sociedade que tenta matar a esperança da alma
do mundo.

Nesta civilização, onde os olhares se cruzam sem perceber
que o outro olhar esta perdido a procura de uma razão
procurando a verdade que esta escondida em qualquer
lugar desta cidade.

Realidade de um mundo irreal, que tem na ilusão, a mentira
da sobrevivência, que se perde nos sonhos  de uma vida
que esquece de sonhar.

Rogério Miranda
poeta da paz