DOR DE MAE...

PARTISTE ANTES DE CHEGAR

MAS VIVESTE DENTRO DE MIM

NAO IMAGINAS A MINHA DOR

QUANDO SOUBE QUE ERA O FIM

NUNCA PENSEI EM PERDER

AQUILO QUE DEMAIS TEM VALOR

QUE ERAS TU MEU OUTRO FILHO

DE TEU NOME, SALVADOR

PERDOA A MAE SE FALHOU

SE NAO CONSEGUIU SUPERAR

UM ANJO E SEMPRE UM ANJO

SOU HUMANA SO TE POSSO AMAR

ONDE QUER QUE ESTEJAS

NUNCA ESQUECAS A MAE

CA NA TERRA LUTAREI

O TEU MANO CRIAREI

E TENHO A CERTEZA QUE UM DIA

NO CEU TE REENCONTRAREI

(EM MEMORIA DE SALVADOR DA SILVA 13 DEZ/09)

mafalda silva
Enviado por mafalda silva em 15/06/2011
Código do texto: T3037271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.