E assim será...

Mais que exclusivamente, hoje, gostaria de dizer que tenho o imenso prazer em relembrar a semana em que passei ao seu lado. Primeiro como foi gostoso aquele frio na barriga de domingo. Te encontrar e ouvir sua voz bem de perto pela primeira vez. Poder sentir seu abraço e te tocar, minhas mãos tremerem e começarmos a perceber que era real. Poder sentar e conversar com você tranquilamente, rir e encontrar mais semelhanças em você. Te olhar nos olhos e te fazer sorrir, pela primeira vez, tocar sua mão... Depois de muita espera, finalmente ter o seu beijo. Seu beijo... Primeiro receber seu abraço e tê-la em meus braços, depois sua respiração bem junto da minha, como se tivéssemos o mesmo ar como se fôssemos só você e eu (e foi...). Finalmente seu beijo. Sua boca suave, seu beijo delicado e intenso; e meu coração lhe disse tudo que hoje já não é difícil perceber. E depois disso, poder estar o resto da noite com você como se, muito mais que um costume, fosse a melhor coisa que fazia há muito tempo! Como se estivéssemos juntos e aquilo ali bastasse (para mim bastou)...

Encontrar com você no outro dia (e ter o sinal de que você gostou de estar comigo) e poder te beijar novamente, poder estar com você e continuar acreditando naquilo tudo! Poder passar a semana toda ouvindo sua voz bem próxima a mim, tê-la como se fosse minha para o resto da vida, sentir seu beijo a todo o momento, suas mãos me acariciando e aproveitar cada segundo rindo e conversando com você. Permitir-me cuidar de você, querer-me do seu lado e (me permitir) acreditar que comigo do seu lado, você estaria melhor. E entre beijos, abraços, sorrisos, cuidados e músicas, tê-la completamente para mim...

Mas infelizmente, a semana teve que acabar, e eu tive que partir... E quão doído foi deitar com você olhar para seus olhos e saber que não os teria por perto por certo tempo. Nem se eu tentasse, conseguiria explicar a tristeza que senti ao me despedir de você, como foi tentar abraçá-la para, em meu abraço, resumir tudo o que senti; beijá-la para explicar as minhas “palavras de despedida” que lhe disse e convencê-la de que foram muito mais que verdadeiras, foram pura e exclusivamente, tudo o que eu senti.

Espero que ainda se lembre do que eu lhe disse, espero que sinta minha falta, que queira me beijar que me deseje e que me queira ao seu lado. Espero que pense em mim com um sorriso nos lábios e que sinta saudades, saudades suficientes para querer reviver isso tudo comigo... E espero que saiba que tudo isso que aconteceu foi só o começo, ainda quero te conquistar e ano que vem poder lhe desejar um feliz dia dos namorados...

#Para Suellen Grimalde s2

Pant
Enviado por Pant em 15/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3037353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.