Conduzindo a vida adiante

Levar a vida sem dor,

com paz,

catando de leve o sopro

que os bons ventos nos trazem,

sorrindo dos incovenientes que nos fazem,

chorando pela fragilidade do mundo,

é uma maneira de continuar, e viver,

eu diria que é algo natural, deveras,

e como a flor resiste aos próprios espinhos,

resistimos ainda sobre os nossos defeitos,

respirando o ar rarefeito

dos suspiros de afeto que por pouco

nem acontecem mais.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 15/06/2011
Código do texto: T3037502