Provas

Querem provas...

de vida, de morte, de amor, de sorte

provas que se apresentam todos os dias

de vidas que se vivem em segundos

de amores que se amam com pressa, depressa,

de sorte que não se tem

(mas que se quer)

mortes que se morrem sete mil vezes...

filhos de sete mil mulheres

que são uma só...

Provas...

basta olhar, tocar, cheirar...

é só buscar bem dentro de cada um

em olhares, em suspiros, em sorrisos,

em notícia de jornais

no rádio, televisão,

se verão todas as sombras(e quem faz sombra, existe...)

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 28/11/2006
Código do texto: T303786
Classificação de conteúdo: seguro