ROSA DOS VENTOS

Os dias transcorrem lentamente

O sol passa sobre mim

Um dia após o outro

Eu não o percebo

Algo dentro de mim me consome

Meu peito aperta, me sufoca

Sinto-me no centro da Rosa dos Ventos

Perdido

Sem saber o rumo a seguir

Falta vontade... Animo

Sinto-me cansado de tudo

Eu no centro

E a Rosa dos Ventos não para de girar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3037952