AMANHECE O DIA

Amanhece o dia, o brilho das estrelas
e substituídas pelas cores das pétalas
que se refrescam com a neblina
do outono...

Amanhece o dia e com ele
toda a esperança que vida tem
para oferecer, brotando
sementes plantadas em sonhos...

Amanhece o dia e a divina arte
da vida,  convida para
explorar, cada momento mágico
que surgi como uma fabula...

Amanhece o dia, nele se encontra
sonhos que fará da vida,
uma vontade de viver para
conquistar a paz de espírito...

Amanhece o dia junto com a contemplação
da força espiritual, que com a luz da razão
conduz por caminhos iluminados
onde a paz recebe homenagens...

Amanhece o dia, todo universo
vem te saudar, ofertando aos
seus desejos a vitória de seus sonhos...

poeta da paz