Fofocas

... E muitas vezes nós pensamos que sabemos tudo

Não sabemos

...E seria uma constatação óbvia

(Se parássemos para raciocinar).

...Mas não!

Temos que ficar especulando, conjecturando, presumindo...

...E quando a verdade vem à tona...

Surpreendemos-nos desse jeito.

Ninguém diria que isso estava acontecendo

Ninguém poderia imaginar

Mas aconteceu...

... E deverá continuar...

Não dá para prever mais na dica de nada

É bom!

Somente assim aprenderemos...

...Será que aprenderemos mesmo?

Não sei se é a curiosidade, um de tal interesse mórbido...

O fato que ficamos excitados nessas horas

Se a coisa demora a se elucidar, pimba!

Saem as pérolas...

Tudo efeito das aparências, das projeções da imaginação...

Coisa das vivências

Tem um segredo sim!

Maois alguma coisa escabrosa!

Mobilizaria a atenção de todos!

Sei não:

É esperar pra ver...