[O Outono do Nosso Jardim]

[Simples anotação]

A ideia é clássica, nome de uma bela música romântica. Talvez por isto mesmo, eu andei sonhando isto: a visage do sonho era cinza, porém bela, e com ar de mistérios, de terror... Logo vi: era apenas o nosso jardim ao luar de outono, sob uma leve chuva fria e constante...

Mas a chuva estiou, o jardim transportou-se para um escuro desvão do território de onde vêm sonhos assim. Passou o tempo, veio o inverno, e então, acordei só, pois, como estrelas que correm riscando o céu, cada um se fora para sempre... De pedra dura e fria é a certeza da perda!

[Penas do Desterro, 16 de maio de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3038930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.