ADEUS CONFIDENCIAL

Preciso de silencio
para relembrar dos momentos
em que estava presente
um passado que sonhava
com um futuro, que ainda
não chegou, e que esta se
esvaziando, com a chegada
da hora que a verdade
bater a minha porta
para me dar a noticia
que Deus esta precisando
de mim...
Para ao seu lado eu escrever
para as estrelas,
e toda  sua criação,
sou parte de minha historia.
lembro-me quando a vida
fluía em meus pensamentos
como uma pétala solta ao vento
procurando um jardim
para adubar a sua terra....
Preciso segurar as lagrimas
de uma despedida, de onde
eu quero ficar mais um pouco...
Mas não sou dono da vontade
da vida, apenas um ser
que veio para evoluir e viver
conforme a vontade divina...
deixarei meu sonho plantado
para quem gostar de minhas
obras, guarde-a no
Baú de minhas recordações...

Rogério Miranda
Poeta da paz