Noite Vazia

"...Sentindo o peso dos ossos mais do que nunca, até porque não vale o ontem nem o amanhã, vale está ultima vontade de me cobrir com você. Vou me deitar, apagar jamais" Estava apenas aproveitando de cada palavra que surge devagar, lentamente - se preparava para os sonhos de uma tarde de inverno. 09:38 da manhã, o corpo cansado, a mente se esvaziando. Sem autor, sem nada. Fim do suspense.