[Relance no Estacionamento]

Tenho apenas de me acostumar à ideia do aniquilamento. É certo que em breve, eu vou ser aniquilado! Vivo os meus últimos hard times... E tenho de confessar: eu desceria até o último dos círculos do inferno cônico, se, junto comigo, fosse esta mulher com esta buuunda roliçosa, e estas pernas sensuais...

Sou assim mesmo... e sou honesto, sou ético: foi isso aí que eu pensei quando vi essa gostusura de mulher de uns 40-45 anos [ah, é quando elas atingem o auge da capacidade causar tesão nos homens] descer do carro que acabara de estacionar numa vaga para deficientes...

Uma mulher assim, sensual de enlouquecer instantaneamente um homem... e o seu olhar oblíquo quase derreteu-me! Ah, como pode, essa sagaz paqueradora de academia, essa bela de "fino trato"... ter uma ética, assim, de vagabunda!?

Repito: tenho mesmo de me acostumar a esta ideia do [meu] aniquilamento... Tenho de me acostumar... Ah, eu sei; eu não presto mesmo; esta bunda, estas pernas... huuummm.. como eu disse, eu desceria ao inferno com ela! E de certo que até mesmo nas tachas do inferno seria uma foda gostosa... E a ética que vi ser desprezada ainda há pouco? Ara... dane-se a ética... Nesses milhares de anos desde que saímos das cavernas nada aprendemos... Ética, ora, a ética... quem se importa com a ética numa hora dessas!

Também, no inferno não haveria vagas para deficientes a serem invadidas... Não posso, no entanto, deixar de espantar-me com o fato de o [meu] Desejo passar por cima de tudo, até da Ética! Sinto uma ponta de vergonha por isso... E confessar este sentimento não me alivia!

[Penas do Desterro, 11 de junho de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 17/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3040946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.