PROCURANDO VOCE

Sou um mar em mutação,
transformando as ondas,
na beleza de seu olhar...
Para navegar na emoção
onde encontrei no carinho
de seu olhar, meu encanto
por você...

Procurando o caminho perdido,
que me fez desviar
de minha missão,
segurei na mão do sonho
para me encontrar em pensamentos,
e buscar a união
das vontades que floriam
por onde passava....

Penso na historia que não vivi
da paginas floridas e do amor
que a vida não me apresentou...
Quando me lembro do sonho
e da vontade de viver,
minha emoção liberta
sonhos que não ficaram
presos no passado

Rogerio Miranda
poeta da paz